• 夺回美国,必须先夺回2020大选

    by  • December 28, 2020 • 世界与中国 • 1 Comment

    何清涟

    离2021年1月6日国会认证当选总统不到十天,双方叫牌基本完成,目前只剩下国土安全局网安局与国家情报总监声称的“外国势力干预大选”证据有待公布。民主党一系仗着媒体的护航、法院系统的不作为,满心希望这次窃选能够成功。但支持川普的7500万选民希望“夺回美国”(Take Back America)的意志不曾减退。这一个多月以来,“拜登政府”的施政纲领、开放国境欲接纳1500万非移、推行大麻在全美合法化、罔顾民意优先他国人民的财政预算、亲北京的西政咨询正待成为拜登内阁成员,凡此种种,让更多人看清了民主党当政,是带领美国往发展中国家狂奔的节奏。

    美国人要夺回宪政法治

    夺回美国分几个层面,第一是要夺回美国曾自傲于世界的宪政法治。

    目前川普的困难不在于没有证据,证据非常实在,关键是美国社会变了,对腐败、舞弊、选举欺诈容忍度大到前所未有的地步。拜登家族的腐败、选举大规模欺诈,如果是奥巴马以前的美国,早就追究了。如今,主流媒体指鹿为马,司法权政治偏倚,几家州法院比如加州州州法院判州长启用紧急令让全州邮寄选票违宪,下不为例,但不改变大选结果;宾州法院判邮寄选票违宪,却被州联邦法院以“过了时限”予以否定。威斯康辛州舞弊证据确凿,法院判词为“总统的论据之所以失败,是因为不合理的拖延,总统现在是希望反对威斯康星州的选举程序”,各种理由牵强的奇特判决不一而足,最后大家将希望寄托在最高法院九位大法官身上。德州诉宾夕法尼亚、密歇根,乔治亚和威斯康星等四州的总统选举违反宪法,获得十七州检察官与上百位议员支持,却被高法在12月21日决定“拒绝受理”,理由竟是认为孤星州缺乏能够起诉的宪法地位。该命令中写道:“在其它州进行选举的问题上,德克萨斯州没有证明其司法上认可的利益。所有其它未决动议均视为没有意义而不予考虑。”

    9名最高法院大法官中,仅有汤马斯、阿利托两名同意受理该案,低于4人同意受理起诉案的门槛,其他七位大法官没能成为宪政的最后守护人,让极左阵营再次得到鼓励,让保守派美国人非常失望。我曾希望高法成为美国宪政的最后一道守护墙,但高法在奥巴马时代以来发生的变化,以及金丝伯格大法官的高度意识形态化,总让我有不祥的预感。2020年11月13日,大法官塞缪尔·阿利托(Samuel Alito)在“联邦党人学会年度大会”致辞,直觉告诉我,他是在对其他几位同僚喊话。我曾在推特上反复推过他在致辞结尾那段话:“自由活在每一个人的心中,如果在人心中的自由已经死去,那么任何宪法,法律,法庭都无法使之复活。对所有美国人来说,站起来捍卫宪法和自己的自由是你们前面的艰巨任务。”

    美国人要夺回一人一票的选举制度

    美国近几十年,大选作弊的事情常有发生,从2017年开始,美国智库传统基金会(The Heritage Foundation)建立了一个选举欺诈数据库,目前已经搜集到1 285个选民欺诈案例,基本是民主党所为。Heritage数据库的建立者称,该数据库旨在演示选举系统中的漏洞以及实施欺诈的多种方式,它不包括所有选民欺诈案件,基本是调查后查实或起诉的举报实例。但只有2020年这次集各种舞弊之大成的大选欺诈,才真正让美国人感到一人一票制度面临深重危机,终于喊出了one citizen one vote(一位公民一张选票)。

    2020大选舞弊已经有摇摆州数次听证会为证,其中一些触目惊心的现象与案例,被两份近来问世的调查收录。这两份调查,一份以视觉作品的形式问世,它是大紀元、 新唐人联合调查团队制作的重磅纪录片《#2020美国大选调查——谁在盗窃美国?》调查记者Joshua Phillip在美国几大摇摆州实地采访多位吹哨人、大数据专家以及选举专家,揭露了隐藏在大选背后的各种可疑问题。作为关心美国大选的研究者,我认为这部纪录片将成为揭露大选舞弊纪录片的扛鼎之作。眼下,这部纪录片能让普通受众切实地感受到这次舞弊的严重性,看到民主党蛀虫们如何肆无忌惮地破坏美国宪政。

    另一份调查是美国经济学家、白宫经济顾问纳瓦罗所做的一项调查,以文本形式呈现 。相关报告题为《完美欺诈:选举违规的六个关键领域》(The Immaculate Deception: Six Key Dimensions of Election Irregularities),共计36页,报告对2020年的总统选举提供了详尽的调查与分析,解析6个关键战场州的违规行为。迄今为止,该报告是目前川普阵营公开的最详细的选举调查报告。纳瓦罗指出,在6个摇摆州,违规行为显然采取一致的战略,共计有6项,其中包括全面选民欺诈、违规处理选票、规章违规、违反选民平等条例、投票机违规以及重大选票统计异常。

    这部纪录片与这份调查报告真实地记录了这次大选中被美国主流媒体刻意“遗忘”的真实,只要人们想回顾研究美国2020大选,这两部调查都是不可绕过的经典文本。它们揭露的事实表明,美国2020年大选堪称世界选举史上集高科技手段与传统舞弊手法之大成,超过曾被美国多方批评的任何一个发展中国家的任何一场选举。

    美国人要夺回曾经自骄傲于世界的软实力

    1980年代,哈佛大学教授约翰·奈斯比提出风靡一时的“软实力”(soft power)学说,认为美国做为世界第一超级大国,不仅依赖超强的军事与经济等硬实力,更重要的是美国具有让他国追随服从自己的软实力——价值观的感召力。自从奥巴马上任以来,推出毒品除罪化、身份政治、社会主义方向的经济政策、过滥的LGBTQ权利,对黑人采取轻罪不罚的纵容政策,并在民主党主政的州搞选举舞弊以来,美国的价值观日渐锈蚀,美国大学教育与K12也以重新解释美国历史、否定美国的价值观为己任。

    多年以来,美国一直以世界民主的推动者自傲,中国曾是美国试图通过颜色革命改变的目标国。但是从2001年左右开始这段时期中国对美国的红色渗透却在公然进行,最后发展到能够与美国国内的政治势力共谋,全方位干预美国2020大选。尽管我早在2018年就公开表示担忧,美国对外推行颜色革命未成,最后自身可能成为颜色革命的目标,但它变成现实时,我仍然无法不为此悲痛。

    面对欧洲的社会主义化,美国也一直以美国独行自傲。但是,无论是欧洲中心的法国还是英国,没有一个国家有28%-30%的人对本国文明的源头如此仇视,必欲毁之而后快。2020年5月以来,美国的BLM运动出现的暴力抢劫与受到的赞美,清除历史中极左派对美国立国以来的价值的暴力否定、对开国先贤们表现出来的仇恨。“取消文化”表明,青年一代左派对言论自由抱持仇视之态。

    美国一向以保护私有财产神圣不可侵犯为立国基础。但这一立国基础在2020年受到前所未有地冲击。BLM认为参加抢劫是夺回自己的那一份还罢 了,更出奇的是还出现了为抢劫正名的著作。居住在费城的女作家维姬·欧斯特威尔(Vicky Osterweil)出版了一本《捍卫战利品:不文明的暴乱历史》(In Defense Of Looting’, In Defense of Looting: A Riotous History of Uncivil Action),就在BLM的抢劫与骚乱席卷全美数百座城市之时,她适时出版了这本书,声称抢劫是实现社会真正持久变革的有力工具。因其观点新奇,被美国左派媒体NPR(公共电视台)、《纽约客》、《大西洋月刊》大加介绍。

    2024年还会给美国机会吗?

    2020年大选被偷窃,是控制美国的民主党政治精英、华尔街及硅谷的跨国资本集团以及媒体共同谋划组织的结果,司法界的默许承认为其背书。这个过程暴露的一切,不是让美国这座自由灯塔蒙尘,而是轰然倒塌。总有人向川普总统建议,这次算了,2024年再来。我想,凡持此看法的人忽视了一点:这次如果纵容通过舞弊欺诈窃选的政府上台,美国今后再也没有真正的民选。既然选票可以通过各种欺诈手段产生,选民的真实意愿就不再被重视,政府的合法性也不来自于民意。这就是11月3日之后“拜登政府”各种施政无须考虑民意的原因。

    一半以上的美国人在今年5月以后产生严重的危机感,呼喊“Take Back America”,如今在经历了11月以来发生的一切之后,部分清醒的美国人终于意识到要夺回美国,前提就是夺回2020年的大选。美国民兵组织在致川普公开信中表达了这种认识:“我们现在面临的危险时刻与华盛顿将军在1776年面临的危险一样大,甚至更大。 我们的国家作为一个自由宪政共和国的生存岌岌可危。 我们只有最后一次机会来拯救它。”

     

    2021年1月6日国会认证大选结果之前,是向共和党、民主党双方议员展示外国势力干预大选的铁证的最佳时机。届时应该派专家出场讲解,同时向美国公众展示这些证据,两党的民意代表应该据此作出选择,美国选民更应该据此作出选择。

     

    这确实是拯救美国的最后一次机会。如果让通过幽灵选民、Dominion系统、邮寄选票收割的“选民”选出来的总统领导美国,恐怕美国将进入汤马斯·索维尔在2020年7月13日所说的“No Point of Return”。

     

    (原载大纪元,2020年12月28日,https://www.epochtimes.com/gb/20/12/28/n12649010.htm

    Print Friendly, PDF & Email

    About

    One Response to 夺回美国,必须先夺回2020大选

    1. James Liang
      January 6, 2021 at 07:59

      写得很棒!
      昨天下午我在 Braselton 的一家银行仿佛看到你。请光临我们在附近的一个保守基督徒挺川团队的聚会。

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *